Restaurantes projetados por Humbert & Poyet
The Humbert & Poyet Agency, escritório de arquitetura sediado em Mônaco, está comemorando 10 anos com vários projetos executados ao redor do mundo. Nominados entre os 100 maiores arquitetos do globo pela revista de design AD, são conhecidos também por transformar restaurantes em ambientes que proporcionam mais que uma experiência gastronômica.
Assinam inúmeros espaços gourmet, entre eles, os restaurantes Beefbar, renomadas churrascarias classificadas pela imprensa especializada como os melhores restaurantes de carne do mundo. Estão presentes em Mônaco, Cannes, Mykonos, Budapeste, Hong Kong (Michelin em 2017), Dubai, Mexico City e em breve Roma, Paris e Pequim. Os arquitetos implantam o conceito Beefbar em várias cidades, mas sempre sem alterar a história local.
Abaixo uma seleção de restaurantes projetados por Humbert & Poyet. Confira:
Beefbar Hong Kong
ANAHI – Paris
Beefbar Paris – Imagens: Francis Amiand
Humbert & Poyet lançou seu mais recente projeto de interior design – Beefbar Paris localizado a poucos passos da Champs-Elysées. O projeto começou com uma surpreendente descoberta: uma sala no mais puro Estilo Art Nouveau, registrado como Monumentos Históricos desde 1983, mas fortemente danificada: arcos seccionados, pilastras e frisos desaparecidos.
A restauração tornou-se óbvia. Os arquitetos Humbert & Poyet reuniram os melhores artesãos: estofadores, fabricante de espelho, pintores e decoradores, o que resultou em um contraste entre o antigo e o extremamente contemporâneo; um amálgama
entre sobriedade e excentricidade.
Avenue 31 – Mônaco
BeefBar Dubai
Beefbar México
Beefbar Mônaco
Beefbar Luxembourg
SONG QI – Mônaco