The Luna

The Luna
Localizada em Wan Chai, Hong Kong, a torre residencial The Luna de 29 andares contém 105 apartamentos de alto padrão, incluindo uma cobertura de luxo no último andar. O projeto do edifício é assinado pela Make Architects para a Vanke Property Co., Ltd., que estabelece um novo padrão para apartamentos de alta qualidade em Hong Kong.

O edifício  está situado nos arredores de uma antiga gráfica. A história do distrito foi expressa na fachada e no design da varanda. Sua forma quadrada com motivo gradualmente perfurado faz referência aos blocos de impressão tradicionais. O layout da construção maximiza a ventilação cruzada e cria uma generosa sensação de luz em cada apartamento.

O projeto de marcenaria apresentou recursos para maximizar o espaço e criar uma sensação de luxo. Os banheiros revestidos em pedra são bem iluminados e as cozinhas totalmente equipadas.
O lobby é escuro, com piso em mármore preto e papel de parede texturizado. Internamente, luz e a sombra incorporam uma rica paleta e disponibiliza aos moradores vistas deslumbrantes.

O diretor do projeto, Sean Affleck, disse: “Desde redesenhar a torre para agregar valor através de melhor sustentabilidade e bem-estar, até a integração de nosso conceito tanto na arquitetura quanto no interior, a equipe realmente considerou o esquema holisticamente. O espaço criado nesses estúdios para incluir recursos de luxo que você espera em acomodações muito maiores é extraordinário e há uma continuação de detalhes que são raros e diferenciados”. Confira:

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

The Luna

Imagens: John Madden

Siga-nos:

pinterest facebook1 instagram2 twitter

 

 

Apartamento em Toronto

Gianpiero Pugliesi, diretor da Audax, casado e com dois filhos, queria morar no centro de Toronto. Gianpiero e sua esposa iniciaram uma incansável busca para encontrar um espaço que atendesse às necessidades de sua família. Encontraram e compraram um andar de um edifício comercial que a Audax converteu com grande habilidade em uma residência familiar. “Este projeto nos fornece todas as comodidades de uma casa, oferecendo todas as conveniências de um apartamento”, disse Gianpiero Pugliese.

Um elevador privativo foi instalado no apartamento para que a família pudesse desfrutar de privacidade. O layout do interior foi inspirado em Nova York e apresenta uma combinação harmoniosa de elementos modernos e tradicionais. O design simétrico da sala de estar expõe sofás de veludo azul com mesa de centro Fibonacci e uma lareira revestida em mármore. Para criar uma base acolhedora o studio de arquitetura empregou piso de madeira chevron, acabamentos e ferragens convencionais e mobiliário italiano. Destaque para o lavabo revestido com papel de parede Fornasetti.

Foi projetado um jardim de inverno, que na realidade é uma sala de estar fechada com amplas janelas que se abrem para uma sacada. Quando as janelas se abrem o espaço é transformado em um terraço coberto, onde a família pode usufruir de um ambiente quase ao ar livre. Todo o mobiliário da residência foi personalizado pela Audax. Confira:

Apartamento em Toronto

Apartamento em Toronto

Apartamento em Toronto

Apartamento em Toronto

Apartamento em Toronto

Apartamento em Toronto

Piso by Patricia Urquiola
Jardim de Inverno

Apartamento em Toronto

Apartamento em Toronto

Apartamento em Toronto

Imagens: Erik Rotter

Siga-nos:

pinterest facebook1 instagram2

 

 

FACE Cosmetic Surgery by Audax

FACE Cosmetic Surgery by Audax

FACE Cosmetic Surgery by Audax

FACE Cosmetic Surgery by Audax

Audax é uma empresa premiada de arquitetura e design de interiores, fundada em 2007. Com grande experiência no mercado imobiliário de luxo, o estúdio que está localizado em Toronto, combina em seus projetos, elementos de arquitetura tradicional com uma estética moderna e contemporânea. Com abordagem holística, equilibra com maestria objetivos técnicos, estéticos e funcionais.

Foram abordados para projetar uma clínica de cirurgia cosmética facial, com um briefing bem específico: algo diferente de tudo que a indústria já havia visto. O espaço deveria ser parecido com um lobby de hotel e não com o de uma clínica.

Com uma rica gama de materiais, incluindo latão, tecidos, pedras com veios escuros, vidros antigos e inspiração no estilo Art deco, o estúdio Audax projetou a elegante e sofisticada Face Cosmetic Surgery.

A luz natural inunda os ambientes. As salas de tratamento são luxuosas. A sala de cirurgia é totalmente equipada com o que há de mais recente em equipamentos cirúrgicos, embora não transmita o aspecto frio de uma clínica. Este resultado foi obtido por meio do design que permeou todos os espaços da Face Cosmetic Surgery. Confira:

FACE Cosmetic Surgery by Audax

FACE Cosmetic Surgery by Audax
Piso de carvalho em formato de espinha de peixe

FACE Cosmetic Surgery by Audax

FACE Cosmetic Surgery by Audax

FACE Cosmetic Surgery by Audax

FACE Cosmetic Surgery by Audax

FACE Cosmetic Surgery by Audax
Detalhes em pedra e latão
FACE Cosmetic Surgery by Audax
Arandela de mármore Kelly Wearstler

FACE Cosmetic Surgery by Audax

Imagens: Erik Rotter

Siga-nos:

pinterest facebook1 instagram2

 

 

Las Majadas de Pirque

Las Majadas de Pirque
O Castelo Las Majadas de Pirque é uma obra de estilo renascentista francês, projetado pelo arquiteto Alberto Cruz Montt no ano de 1905. Localizado na comuna de Pirque, a poucos minutos do centro de Santiago e rodeado por um belíssimo parque de oito hectares, o castelo sofreu inúmeros danos, ao longo dos anos, causados por abalos sísmicos.

Os atuais proprietários do Castelo Las Majadas de Pirque remodelaram a estrutura e o transformaram em um espaço para eventos, seminários, palestras e cursos. O projeto de restauração foi elaborado por Teodoro Fernandez Arquitectos e incluiu a demolição de paredes danificadas, fortalecimento da estrutura, recuperação das particularidades arquitetônicas e modernização dos interiores.

O centro de debates localizado no castelo é considerado um dos melhores da América Latina. Seu escopo é construir pontes entre diferentes pessoas com objetivos comuns, baseados em confiança e reciprocidade; estimular a criatividade, a reflexão e a convergência de ideias. O espaço também serve de palco para a realização de concertos de música clássica.

O castelo fica no meio do jardim, que é outra admirável atração do local. Foi realizado pelo paisagista francês Guillermo Renner, atualmente residindo no Chile. Árvores e arbustos centenários, estátuas, fontes, canto de pássaros e flores em profusão, evocam o silêncio e a serenidade e te faz querer viver neste lugar para sempre!

O projeto completo foi concluído há pouco mais de dois anos e incluiu, além do centro de debates, um hotel e um restaurante. Estes ficam distantes do castelo e apresentam uma arquitetura limpa e minimalista. Por estar próximo da capital chilena, o local é ideal para ser desfrutado em uma ensolarada manhã de domingo. Um espaço único que combina elementos de história, patrimônio, gastronomia e cultura. O restaurante oferece preparações frescas e saborosas, com ingredientes locais e sazonais e uma seleção de vinhos, que coleta o melhor dos vinhedos de Pirque, internacionalmente reconhecido pelos seus tintos, mas não deixe de provar o tradicional Pisco Sour – delicioso!!!

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

 

Las Majadas de Pirque by Arturo_Lyon

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque
Lounges com mobiliário contemporâneo

 

Las Majadas de Pirque
Biblioteca, localizada no segundo andar do castelo. Inundada pela luz solar

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque
Hotel Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque
Arquitetura minimalista

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque
Todas as suítes dispõem de vista para o parque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque
Pisco Sour

 

Las Majadas de Pirque

 

Las Majadas de Pirque

O Restaurante Las Majadas de Pirque está aberto de segunda a domingo das 13:00 às 15:30. Nos dias úteis apenas para eventos corporativos. Fins de semana para o público em geral, mediante reserva prévia.
Jose Julio Nieto s/n, Loteo Parque Las Majadas

Siga-nos:

pinterest facebook1 instagram2

 

 

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Esta residência de 550 m² está localizada acima da lendária Mulholland Drive, em Los Angeles, Califórnia. Construída em 1961, foi reformada recentemente, pelo arquiteto Gerhard Heusch. O estilo Mid-Century foi preservado.

Foram erguidos muros de contenção nos três lados da área do jardim, para a construção de uma piscina infinita curva, que seguiu os contornos da topografia. O antigo living foi demolido para aumentar a área da piscina. O novo espaço permitiu que a sala se abrisse para três lados da residência, criando assim um fluxo contínuo entre o interior e o exterior. O paisagismo contemporâneo foi assinado pelo paisagista Madison Cox. Confira:

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Residência em Mulholland Drive

Imagens: Gerhard Heusch

Siga-nos:

pinterest facebook1 instagram2